27 июля 2015 г.

Развод! Проблемные краны криптовалют




Приветствую друзья и читатели блога. В этой статье решила поделиться с Вами сайтами мошенниками. Одни даже не начисляют на баланс сатоши после ввода каптчи, в других пополняется баланс, но после вывода заработанной минимальной суммы сатоши снимаются с баланса и уходят в неизвестном направлении. 

Будьте внимательны, не тратьте свое время и нервы. Даже после обращения в службу поддержки, Вы не получите никакой отписки. 

Freebitcoinnow.com и Freebitcoinwin.com-эти два крана двойники отличного сайта Freebitco.in. Очень похожа регистрация, принцип работы, но выплат заработанных сатоши Вы не получите. Я на этих сайтах не регистрировалась, вовремя предупредили.

Btcfreegame.com-заработок Bitcoin, не платит;

Freebitcoinz.com-здесь много чего предлагают: майнинг, сбор, форекс заработать bitcoin, в итоге получите ноль;

Iguanabit.com-внутренний счет bitcoin, не платит;

Getbit.xyz-5000 сатоши каждый час. Набрала минимальную сумму для вывода 50 000 сатоши. С баланса снялись, на кошелек не пришли, прошло 2 недели;

Bitmachine.org-внутренний баланс. Минималка 30000 сатоши, часто меняется. У меня сейчас на балансе 78000 сатоши. Выплата заказана еще месяц назад, но заработок так и висит на балансе.

Ru.ifaucet.net-каждые 60 минут 1000 сатоши. Таймер 30 секунд, после окончания постоянно запись Currently not activated (в настоящее время не включается), хотя на балансе сатоши есть. Как понимать, кликнуть по объявлениям и ничего не получить?

Satoshicity.xyz-внутренний баланс, начисляют больше 2000 сатоши. Каждый час обещают от 1000 до 5000 сатоши. 125% бонус с реферала, уже настораживает. Пока не снимала, отпишусь. Не платит, проверено.

Thebtcgenerator.com-генератор, автоматический сбор сатоши. Выплатил один раз, затем обнулились все рефералы и прекратились выплаты. Сбор сатоши идет, но сумма 150 000  не выплачивается, висит на балансе.

Qoinfaucet.com;  Infaucet.com Bitcoinpuddle.com-краны одного админа, внутренний баланс, есть еще парочка сайтов. Заработок битков и дожиков. Минимальная сумма на вывод постоянно увеличивается. Часто нет средств.

Чтобы снять заработок, нужно словить момент. С трудом вывела 5000 дожей и ушла, возвращаться не собираюсь. По первым двум адресам в течение двух недель не было средств, затем с баланса биткоины снял, в аккаунт FaucetBox или на основной кошелек сатоши не поступили. Если попадете на его сайты, прокрутите страницу вниз и нажмите Raphael M.

Связь с админом крана Qoinfaucet.com
Связь с админом крана Qoinfaucet.com

Сверху в меню есть контактная форма для связи. На обращения не отвечает. Список проблемных кранов буду дополнять. Если Вы знаете другие, которых нет в списке, пишите адреса в комментариях, добавлю.

Часто кидают на игровых кранах, но я принципиально не зарабатываю на таких сайтах. В блоге есть статья Объемный и удобный ротатор по сбору криптовалюты. У них на сайте отслеживаются все краны, которые не платят. В меню есть вкладка не рекомендуемые. Сегодня вся информация, пишите отзывы, комментируйте. Всего доброго.


ПочитайтеLitecoin вторая по величине криптовалюта в мире Сайты для заработкаСайты для заработка DogecoinЗаработать Dogecoin на сайте Freedogecoin;





0 коммент. :

Отправить комментарий

Ув. читатели! Запрещено публиковать реферальные ссылки.

Биржа EXMO-Надежно и Удобно!

Обмен вебмани в Украине


Обменный пункт

Удобная платежная система


Выгодный обмен


 

Найти информацию