20 мая 2018 г.

Майнинг криптовалют HashFlare




Здравствуйте гости и читатели блога. В проекте облачного майнинга криптовалют HashFlare я зарегистрировалась в июне прошлого года. Статью решила написать, так как много вопросов по этому сервису приходит на почту от подписчиков. На мой взгляд там вроде бы и просто все, но тем не менее вопросы есть, значит давайте разберем подробно, начиная с краткого описания и регистрации.

HashFlare-сервис для тех, кто заинтересован в майнинге криптовалют. С минимальным вкладом и рисками можно получать, хоть и небольшой (зависит от вложений), но стабильный доход. Тарифы на приобретение мощностей гибкие и можно инвестировать небольшими суммами средств.

Я не буду описывать все возможности проекта, все это можно прочитать на сайте. Кратко, что мы имеем:
  • Неограниченный срок контракта;
  • Подключение мощностей сразу после оплаты;
  • Самостоятельное распределение мощности по пулам;
  • Фиксированная комиссия;
  • Подробная статистика всех финансовых операций;
  • Моментальный вывод заработанных средств;
  • Круглосуточная поддержка;
Все добытые криптовалюты распределяются между всеми клиентами, в зависимости от их вклада в общую мощность системы.

Регистрация на сайте HashFlare

Регистрация на сайте облачного майнинга HashFlare
Регистрация на сайте HashFlare

Регистрация стандартная: вписываем свой электронный адрес, выбрать страну проживания, придумать пароль, повторить пароль, нажать регистрация, подтвердить по ссылке адрес электронной почты. Перед регистрацией ознакомьтесь с возможностями сервиса, ценами, почитайте о компании во вкладке меню.

Переходим в панель управления аккаунта

Обзор личного кабинета в проекте облачного майнинга HashFlare
Личный кабинет на сайте HashFlare

В личном кабинете будем видеть общий баланс заработанных биткоин и по дням месяца. Для вывода нажмите справа кнопку вывод. Средства будут отправлены на номер кошелька, указанный в настройках. После покупки мощностей распределите, к каким пулам подключиться. Нажмите на шестеренку, справа на скриншоте стрелка.

Замечу, что информации, какие пулы прибыльные, Вы не найдете. Придется поэкспериментировать и самим выбирать прибыльную комбинацию. У меня ушло 2 месяца, остановилась на двух. Почитайте статью Пулы Величина в процентном соотношении;

Следующая вкладка "история"

История подтвержденных покупок мощностей, транзакции на вывод средств, журнал начислений
Оплата, вывод средств, журнал начислений биткоин за сутки


В истории все подтвержденные покупки мощностей. После оплаты где-то 5-7 минут статус в обработке. Ниже подтвержденные транзакции вывода средств, и еще ниже журнал начислений средств и сумма платы за обслуживание.

Активировать код: часто проводят акции на покупку мощностей. Код обычно приходит на почту, нужно будет активировать. Перед новым годом и рождеством скидка была всем 16% без всяких кодов. Об акции получите уведомление на почту.

С рефералами тоже все понятно: по вкладке инструменты ваша реферальная ссылка, где написано referral code, нажмите на слово "ссылка", откроется адрес. И здесь будете видеть всех привлеченных рефералов и процент отчислений, 10%; по вкладке материалы баннеры разных размеров для привлечения рефералов; 

В настройках укажите свой электронный адрес и биткоин кошелек. Да, вывод только в биткоинах, оплачивать же покупки можно и долларом, но об этом позже. При необходимости можно изменить пароль, настроить двухфакторную авторизацию и указать контактные данные.

И самое главное: Купить хэшрейт

Как купить и оплатить хэшрейт, способы оплаты
Как купить и оплатить хэшрейт

Выбираем хэшрейт: SHA-256, Scrypt, Scrypt-N-сейчас нет в наличии. На скриншоте у меня SHA-256; 10 GH/s. Двигайте ползунок по шкале и установите мощность, какую необходимо купить. Сумма для оплаты отобразится в биткоин. Нажимайте дальше и следуйте инструкциям. 

На данный момент добавлены способы оплаты в долларах с вебмани и других платежных систем, можно и биткоинами оплатить.

С WebMoney не забудьте запустить кипер классик, а дальше как обычно. Когда впишите код с СМС и подтвердите платеж, не забудьте нажать вернуться к продавцу. Я последний раз оплачивала вебмани, красота. Только нажала вернуться к продавцу, заказ уже был обработан и мощности добавлены. 20.05.2018 года ввод с WebMoney приостановлен.

Был у меня один раз после оплаты биткоин платеж в обработке дольше обычного. Обратилась в поддержку. В письме дала ссылку на скриншот с выводом средств с кошелька биткоин. Ответили и решили вопрос быстро, посмотрите скриншот.

Служба поддержки HashFlare работает быстро
Поддержка 24 часа в сутки, решение спорных вопросов
При покупке не торопитесь, вкладки не закрывайте. Читайте внимательно, времени дается полчаса для оплаты после выдачи номера кошелька.




На вопросы отвечу в комментариях или в меню есть контактная форма. Буду благодарна, если поделитесь информацией со своими друзьями в социальных сетях. Всего доброго.

С 21.03.2016 года команда HashFlare запускает майнинг многообещающей криптовалюты Эфириума. До старта можно сделать пред заказ. Подробно читайте в новой статье


Будет время, загляните на страницы:





2 коммент. :

Николай Кокшанов комментирует...

Я правильно понял, что, скажем, за 10GH/s в день снимают 0,01$, то есть 4,45$ за 445 дней использования?

Olga Protasova комментирует...

Николай, я cчитала за сутки. За 21.01.2016 г
Выплата: 0.00037126 BTC
Плата за обслуживание: 0.00019052 BTC
Зачисление: 0.00018164 BTC
Бывает плата за обслугу меньше, выплата больше. Обращалась к ним с этим вопросом, можете почитать http://goo.gl/fcUgBX
Берут много конечно, но ребята действительно используют оборудование для майнинга. Должны настораживать проекты, в которых или ничего не берут, или мало берут. Такие проекты работают за счет новых привлеченных пользователей, их вкладов, не используя оборудования.
Отзывы об этом майнинге нормальные, риски инвестиций есть везде.

Отправить комментарий

Ув. читатели! Запрещено публиковать реферальные ссылки.

Биржа EXMO-Надежно и Удобно!

Обмен вебмани в Украине


Обменный пункт

Удобная платежная система


Выгодный обмен


 

Найти информацию