4 ноября 2017 г.

Blockchain Письмо Генерального директора




На протяжении многих лет, я был свидетелем опыта Bitcoin экосистем много взлетов и падений. Через все вызовы и прорывов, одна вещь осталась верна: вы и безопасность ваших средств являются нашим главным приоритетом.

В ноябре месяце сеть Bitcoin будет испытывать жесткую вилку, направленную на увеличение пропускной способности сети.
Наша команда работает круглосуточно, чтобы гарантировать, что наша платформа готова ко всему, что приходит наш путь. Вы можете узнать больше о вилке здесь.

Пожалуйста, знайте, что даже в это время неопределенности, ваши средства безопасны.

В ноябре месяце сеть Bitcoin будет испытывать жесткую вилку, направленную на увеличение пропускной способности сети.

Для того, чтобы гарантировать, что они остаются в безопасности, пока сеть находится в переходном периоде, мы временно приостановить Bitcoin отправить, запрос, покупка, продажа и обмен функциональность примерно 12 до 24 часов до времени развилки, пока сеть не стабилизируется.

Мы будем держать вас в курсе каждый шаг пути в blockchain-status.com. И наша отрасль служба поддержки готова, как всегда, отвечать на вопросы о вашем бумажнике Blockchain на support.blockchain.com.

Я твердо верю, что нынешняя финансовая система является устаревшей и недоступной для слишком многих людей во всем мире. Для нас и наших пользователей, цифровые валюты, как Bitcoin предлагают возможность исправить это. Это шанс построить новую финансовую систему.

Это важный момент для всех нас. В конце концов, я думаю, мы выйдем и как сильнее сообщество и экосистема. Мы с нетерпением ждем , чтобы служить вам через недели, месяцы и годы.

Питер Смит, генеральный директор

Когда блок 494784 добываются (или около 16 ноября), вторая и заключительной часть важной модернизации сети к протоколу Bitcoin под названием «SegWit2x» будет иметь место. Ниже приведена краткая разбивка, чего ожидать в течение ближайших недель.

Некоторые фон на SegWit2x 

SegWit2x по существу обновление программного обеспечения, которое принесет улучшенную способность протокола Bitcoin. Большинство Bitcoin шахтеров о своем намерении развернуть Segwit2x, что увеличивает базовый размер Биткойн транзакций «блоки» (группы Bitcoin сделок). Заключительная часть этого изменения планируется произойти, когда блок Биткойн 494,784 добывается. Прямо сейчас, это изменение протокола, вероятно, активировать или около 16 ноября.

Как Blockchain планируют реагировать на SegWit2x? 

Наша команда работает круглосуточно, чтобы обеспечить нашу платформу готово включить эти изменения в сеть как можно быстрее. Во время обновления периода, мы будем принимать меры для обеспечения пользователи защищены и их средства безопасны.

Чтобы сохранить свои средства безопасности, пока сеть находится в переходном периоде, мы временно приостановить Bitcoin отправить запрос, и обмен функциональность примерно 24 часов до времени вилки, пока сеть не стабилизируется. Кроме того, мы будем подвешивание все покупать и продавать функциональность примерно четыре дня до развилки.

Что произойдет, если есть сеть раскол?

Существует значительная вероятность того, что планируемая жесткая вилка приведет к двум Bitcoin блока цепей. В этом случае мы будем следовать цепи с наиболее накопленным трудом и относимся к этой цепи, как Bitcoin.

Если цепь меньшинства имеет существенное значение, мы будем делать это значение доступно для клиентов, чтобы держать или обмен в течение периода времени, как мы сделали с Bitcoin Cash. Если цепь меньшинство является один с 1МБ блоков, мы планируем назвать его BC1. Если цепь меньшинства 2Mb блоки, мы планируем назвать его BC2.

Есть ли какие-либо действия мне нужно предпринять заранее? 

Хотя не требуется немедленное действие, мы рекомендуем вам записать вашу резервную фразу, если вы еще не сделали. Проверьте этот блог для получения дополнительной информации.

Смогу ли я увидеть мой Bitcoin в моем Blockchain бумажнике?

Да. Мы временно приостановления операций на Bitcoin, но ваши средства будут оставаться в безопасности, и вы будете иметь возможность контролировать их из вашего Blockchain кошелька. Обратите внимание, что пока сеть не стабилизируется, Фиат баланс вашего Bitcoin будет основываться на стоимости Bitcoin в момент жесткой вилки.

Могу ли я использовать эфир во время SegWit2x?

Да, эфир будет доступен в течение SegWit2x. Если у вас есть транзакции, которые нужно сделать в течение этого времени, мы рекомендуем использовать эфир и отправлять запрос.

Когда вы подвешивания покупать и продавать функциональные возможности для Bitcoin?

Мы будем подвешивание все покупать и продавать функциональность примерно четыре дня до развилки.

Где я могу найти последние обновления? 

Мы создали страницу состояния в blockchain-status.com, где мы будем отправлять регулярные обновления. Мы будем иметь обновление, размещенное на всей территории бумажника.

Другие статьи:






0 коммент. :

Отправить комментарий

Ув. читатели! Запрещено публиковать реферальные ссылки.


Биржа EXMO-Надежно и Удобно!

Обмен вебмани в Украине


Обменный пункт

Удобная платежная система


Выгодный обмен


 

Найти информацию