27 марта 2019 г.

Обзор Faucethub.io Покупка и обмен криптовалют




Здравствуйте друзья. Проведем небольшой обзор микрокошелька Faucethub.io, которым мы пользуемся для сбора биткоинов и других альткоинов.

Переходим на сайт Faucethub.io, регистрируемся. Рассмотрим самые необходимые для работы действия на сайте. Чтобы добавить адреса кошельков, в меню нажмите Wallet Addressec:
Сохраняем номера кошельков разных альткоинов на сайте Faucethub.io

В раскрывающемся меню выбрать криптовалюту, вставить соответствующий валюте адрес, и ниже нажать на зеленую кнопку Link This Address. Адрес кошелька будет добавлен. Не создавайте для одной крипты несколько адресов, лучше свяжитесь с поддержкой и согласуйте смену адреса.

Для вывода средств, внизу заработанной суммы каждой криптовалюты нажмите Withdraw Balance (вывод). Адрес там уже будет, а в поле справа впишите сумму для вывода. Обратите внимание, ниже поля указана минималка на вывод.

Инструкция, как вывести средства с микрокошелька Faucethub.io

Подтвердите вывод, нажмите на зеленую кнопку Submit Withdraw Request. Рекомендую ознакомиться с суммой вывода и комиссией, перейдите по ссылке here, на скриншоте ссылка отмечена кругом. 

Все мы помним, когда закрывался сервис FaucetBox.com, у многих остались монеты на кошельках и вывести их было невозможно, так как не был достигнут порог оплаты. 

У меня, к примеру, оставалось совсем немного собрать монет Dash и достигнуть минимума 0.1 для вывода. Но..не успела. И я не одна такая, монеты также пропали и в другом известном MikroWallet кошельке.

А недавно узнала, что с 15-го апреля 2018 года не будет доступен сайт EthereumWallet, где я хранила монеты эфира.

Думаю, снова пропали собранные монеты эфира в кошельке Faucethub.io, заработано уже прилично эфира, но до минималки на вывод опять не успевала.

На счастье, на сайте доступна функция обмена одной валюты на другую. Для этого достаточно выполнить следующие шаги: в меню нажать EXCHAHGE (обмен)-Sell (продать)

Пошаговые действия обмена альткоинов на биткоин

Выбираем криптовалюту, в поле вводим сумму и справа жмем зеленую кнопку Place Sell. По правилам сервиса, все альткоины сначала меняем на биткоин, а затем на криптовалюту, которую хотим купить.

То есть, если у Вас нет монет биткоин, не будет возможности купить другие альткоины. Приведу пример, мне надо купить Doge, меняю LTC, BLK, ETH. все, что имеете на биткоин.

Далее шаги такие же, только нажмите кнопку Buy (купить), и за битки купите любую монету. Почитайте FAO, на странице найдете таблицу: минимум монет для покупки и продажи. 

Минимальные суммы для покупки и продажи криптовалюты на сайте Faucethub.io

В связи с большим количеством неподтвержденных транзакций в сети биткоин, на заработанные монеты BTC можно купить дожики, получите быстрее на свой кошелек, да и комиссия небольшая. Я использую для обмена биржу EXMO, можно в два клика обменять на BTC.

Также сервис Faucethub.io предлагает реферальную программу, получайте 2% комиссии и 2% годового дохода рефералов.

Когда будете знакомиться с сервисом Faucethub.io, не потеряйтесь. В меню вкладка User (пользователь), нажмите User Dashboard (панель пользователя). В этой же вкладке смотрите своих рефералов.

На сегодня все. На вопросы отвечу в комментариях. Буду благодарна, если поделитесь в социальных сетях. Всего доброго.

Посмотрите другие статьи:
Text.ru - 100.00%





0 коммент. :

Отправить комментарий

Ув. читатели! Запрещено публиковать реферальные ссылки.


Лучший курс обмена

Удобная платежная система


Выгодный обмен


Биржа EXMO-Надежно и Удобно!

Майнинг! От хорошего админа.


Майнинг без вложений !


 

Найти информацию