20 июня 2018 г.

Лимиты на бирже EXMO Промежуточный обмен




Здравствуйте друзья и читатели блога. Поговорим сегодня о лимитах и обмене криптовалют/ фиатных средств на бирже ЕXMO.

Кто-то зарабатывает торговлей на бирже, в нашем случае криптовалюта. Это сложный процесс и, конечно не для новичков. Для получения прибыли нужно иметь опыт и необходимые знания, уметь проводить технический и фундаментальный анализ, анализировать рынок.

Другие пользователи биржи зарабатывают, приглашая партнеров. На EXMO привлекательная партнерка, 25 % от всех операций приглашенных. Присоединяйтесь, кто заинтересован в заработке, регистрация по ссылке или нажмите по баннеру. 

EXMO affiliate program

Кто уже работает на бирже знают, что по вкладке Обмен можно получить желаемую криптовалюту или фиатные средства.

Но пар для обмена там маловато. Чтобы обменять дожики на биткоин или наоборот, нужно перейти на страницу Торгов. Для обмена на балансе должно быть 100 дожей. 

Или собрали сумму, например, Эфира или ZEC, где-то 0.0003 ETH/ZEC. На странице обмена пары ETH|BTC; ZEC/BTC нет. Вот здесь приходится использовать страницу Торги.

Собственно сегодня мы и будем учиться создавать ордера, используя промежуточный обмен. Покажу на примере. Смотрим на балансе кошельков, какую из криптовалют можно продать, а затем купить биткоин или другую крипту. Переходим на страницу Торги.

Выбираем сверху справа рубли (RUB) и выделяем пару ETH/RUB

На странице торгов выбираем пару эфириум - рубль

Далее слева отмечаем За рынком (создать ордер). В поле Продам ETH вписываете сумму, которая есть на балансе. У меня на балансе 0.0001 ETH, 10 000 эфира

Настроить обмен и вписать сумму эфириума для продажи

Смотрим, сколько получите рублей. У меня аж 3 рубля. Теперь в поле ниже Продам ETH на сумму, в нашем случае 3 рубля. Впишите в поле 3 рубля, ниже сумма, которая будет списана с баланса ETH. Нажмите кнопку Продажа ETH, скриншот

Нажать Продажа ETH

Баланс рублевого кошелька пополнится на 3 рубля. Вы можете поэкспериментировать с другими парами, самые ходовые ETH/RUB; ZEC/RUB; XRP/RUB и другие. А рубли затем можно обменять на btc, ltc или dash на странице Обмен. Я собираю биткоин, так как верю в повышение курса. 

Для пользователей Украины биток на бирже можно обменять на гривню, и вывести на карту банка без верификации. Правда, сейчас комиссия космическая 8%, но не от нас зависит. Можно биткоин вывести на украинскую биржу KUNA (комиссия на вывод 1%).

Биржа BitFlip (комиссия на вывод UAH 4,9% в Advcash), партнерские от 40% до 70% от всех сделок рефералов или найти другие варианты. 

Идем дальше, с операций рефералов собралась у меня на балансе кошелька сумма 10, 20, 30 тысяч эфира или ZEC. Сразу меняю на рубли, затем на биток. За месяц получается нормально, а то пока наберешь сумму по лимиту для обмена, состариться можно.

Если какая-то пара не пойдет, уведомление во всплывающем окне о минимальной сумме для торгов, желательно запомнить лимит на будущее и закрыть окно.

Первое время будете спотыкаться, затем наберетесь опыта и, создавая ордера для торгов за рынком, пополните свои кошельки. Кому-то нужны именно рубли для вывода, вот Вам и заработок.  Если есть рефералы, за месяц наберется и на хлеб с маслом, а то и побольше.

Пара USD/RUB, минимальная сумма 10 рублей. То есть сумма долларов равна сумме 10 рублей: меняете 0.15$ на 10 RUB (обмен на сегодня). 

Используя промежуточный рублевый обмен, Вам не придется ждать, когда насобираете сумму, соответствующую лимиту. 

Меняла я альткоины WAVES, KICK, USDT и другие. У каждой пары нужно выбрать свой оптимальный промежуточный обмен. На первое время работы начинающим хватит, учитесь и зарабатывайте. Найдете другие варианты, поделитесь.

Регистрация на бирже EXMO по ссылке, присоединяйтесь.

Text.ru - 100.00%





0 коммент. :

Отправить комментарий

Ув. читатели! Запрещено публиковать реферальные ссылки.


Лучший курс обмена

Удобная платежная система


Выгодный обмен


Биржа EXMO-Надежно и Удобно!

Серфинг оплата в LTC


Майнинг! От хорошего админа.


Майнинг без вложений !


Много криптовалют Заработок


Заработать Разная крипта


 

Найти информацию