8 декабря 2019 г.

Обязательная верификация личности и селфи-фото на бирже EXMO




Новости криптовалютной биржи EXMO! Уважаемые пользователи, 

10 января 2020 года вступает в силу Пятая Директива Против Отмывания Денег (5AMLD), которая была принята в ЕС в мае 2018 года.

Директива содержит требования по обязательной верификации всех клиентов криптовалютных платформ в соответствии со стандартами KYC и AML, согласно которым все пользователи, совершающие сделки с криптовалютами, должны пройти верификацию. 


Биржа EXMO зарегистрирована в Великобритании и действует в юрисдикции британского правого поля, на которое распространяется 5AMLD. Поэтому с конца января 2020 года мы планируем ввести на платформе обязательную верификацию пользователей.  

Обязательная верификация личности и селфи-фото на криптовалютной бирже EXMO

Из каких действий будет состоять верификация? 

Чтобы с января 2020 года вы могли без затруднений пользоваться нашим сервисом, а именно операциями ввода и вывода криптовалюты, а также беспрепятственно осуществлять торги, необходимо будет пройти только верификацию личности и селфи-фото. Все действия займут не более 10 минут.

Уже сейчас мы работаем над изменением процедуры верификации для того, чтобы данный процесс был максимально простым и комфортным для пользователя. Ориентировочные сроки обновления - середина декабря 2019 года. 

Обращаем ваше внимание: верификация адреса и банковских карт не будет обязательной, и будет являться необходимой только для тех же платежных методов, для которых она требуется и сейчас. 

Со своей стороны мы принимаем все возможные меры для сохранения строгой конфиденциальности и безопасности информации, полученной в ходе верификации в рамках пользовательского договора, политики конфиденциальности и требований GDPR. 

Ваша личная информация хранится на шифрованных серверах, а к оригиналам документов не имеет доступа ни один сотрудник компании, кроме сертифицированного AML-офицера. 

Для прохождения верификации используются копии документов, на которые накладываются защитные вотермарки, не позволяющие повторно использовать предоставленные документы.

Ничего сложного, я уже прошла, получила письмо на почту: 

Ваш аккаунт успешно верифицирован.
Желаем вам успешных торгов на бирже!

Best regards, EXMO Support Team.
C уважением, Служба Поддержки EXMO.

У меня осталась только верификация карты. Фиатные средства с биржи можно вывести на платежные системы Payeer или Advanced Cash, далее на карту. В Payeer верификация не обязательна, суточный лимит на вывод без верификации 2000 USD и 100 000 рублей.

В Advanced Cash необходима верификация личности и адреса, прошла без проблем.  Также при первом пополнении или выводе нужна верификация банковской карты.

Как работает верификация в Advanced Cash?

- Когда вы используете карту впервые, вам высылают инструкцию из нескольких простых шагов.
- После успешной верификации все дальнейшие пополнения с этой карты будут автоматические.
- Новая карта - новая верификация.

Для верификации потребуется:

- Карта, с которой вы пополняете счёт.
- Удостоверение личности с фотографией.
- Современная цифровая фотокамера или смартфон.

Как проходит верификация?

- Получаете письмо с инструкциями.
- Делаете необходимые фото и закачиваете их по ссылке в письме.
- Проверка фото.

Для верификации личности рекомендую Вам прочитать статью: Сканирование Получить цветные сканы документов для подтверждения личности.

Посмотрите еще статьи:






0 коммент. :

Отправить комментарий

Ув. читатели! Запрещено публиковать реферальные ссылки.

Биржа EXMO-Надежно и Удобно!

Микрокошелек FaucetPay


Обмен вебмани в Украине


Обменный пункт

Удобная платежная система


Выгодный обмен


 

Найти информацию